Форум » ПОЛУЧЕНИЕ АВАТАРОВ » Аватары. Выдача школьной формы (продолжение) » Ответить

Аватары. Выдача школьной формы (продолжение)

Лайв Хогвартс: На всей территории Хогвартса положено носить только фирменные аватары. Для того, чтобы получить свой аватар, оставьте в этой теме исходник - фотографию, соответствующую внешности вашего персонажа. В качестве исходников обычно используют актеров или моделей. Необходимо помнить несколько правил: 1. Ученику, поступившему на первый курс Хогвартса, 11 лет. Исходник для ученика не должен быть значительно старше этого возраста. 2. Не забывайте о том, что вы находитесь в Школе и выглядеть нужно прилично. 3. Каждому персонажу соответствует один актер. Никто другой этого актера использовать не может. 4. Выбирать актеров, сыгравших канонических персонажей, для других персонажей запрещено. 5. Фотография должна быть приличного качества и достаточного размера, фотореалистичной, цветной. Аниме и рисунки запрещены. 6. Сменить выбранную и утвержденную внешность (актера на аватаре) на другую можно только в начале семестра, с согласия декана вашего факультета. В целом за весь период обучения допустимо менять внешность не более двух раз. Помните, что возможность изменить актера на аватаре - вынужденная мера, которую стоит применять только в тех случаях, когда у избранного вами актера нет фотографий, соответствующих вашему изменившемуся возрасту. Делать пластические операции просто так мы очень не рекомендуем: лицо на аватаре уже ассоциируют с вами. Радикальная смена внешности неизбежно нарушает целостность вашего образа в Лайве. Чтобы сменить внешность, необходимо просить разрешение в этой теме, после чего вы сможете сделать мантии с новой внешностью в Ателье "Мадам Малкин" за счет школьной стипендии. Где найти исходник? Можно посмотреть в каталоге - Мальчики и девочки, родившиеся 11 лет назад. Мальчики и девочки, родившиеся 12 лет назад. Смотрите актеров, нажимаете на фотографию и выбираете картинку. Потом в этой теме даете ссылку на конкретное фото (при желании - на несколько). Остановившись на каком-то актере, можно значительно расширить свой выбор, поискав в гугле его фан-сайты и побродив там по галереям. Подобрав для себя исходник, пожалуйста, проверьте, нет ли выбранного вами человека в списке занятых детских персонажей и взрослых соответственно. Затем в этой теме выложите исходник и не забудьте добавить имя выбранной личности, чтобы мы закрепили ее за вами. Вопросы? Нет вопросов? Приятного выбора) Вниманию учащихся: В данной теме изготавливаются аватары для преподавателей, неофитов ( в количестве двух бесплатных мантий) и животных. Только что распределившиеся студенты так же имеют право на получение трех бесплатных мантий (включая обязательную мантию, которая появляется в вашем профиле сразу после распределения) за счет фонда школы (в этой теме). После этого вплоть до седьмого курса студенты могут приобрести мантии за счет школьной стипендии в Ателье "Мадам Малкин".

Ответов - 212, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Томас Джокер: - Благодарю вас, мэм, - Том принял свою мантию и теперь выглядел довольным покупкой. - Я слышал, что Хогвартс очень большой, поэтому подсказки как и куда пройти будут очень кстати, если вас не затруднит. Мальчик предпочел бы все сделать сам, но он знал что в замке действительно очень легко заблудиться.

Мэри Нидл: Улыбнулась мальчику. - Конечно, не затруднит! За этой дверью - дорожка, которая приведет тебя прямо ко входу в замок. Через главный вход можно попасть в холл, а оттуда уже можно пройти в четыре гостиные факультетов. В каком порядке их посещать – решать тебе. Если пойти мимо оранжерей, то окажешься в гостиной Хаффлпаффа. А если подняться по лестнице башни Рейвенкло, то чтобы попасть в гостиную, нужно будет сначала ответить на вопрос Орла. Другая лестница приведет тебя прямиком в гостиную Гриффиндора. Если ты из холла спустишься по лестнице вниз, в подземелья, то ты окажешься в гостиной Слизерина. А когда ты познакомишься со всеми факультетами – тебя будет ждать распределение. Чтоб попасть на него, тебе нужно будет найти во дворе тропинку, ведущую в сторону озера. Идя по ней ты найдешь большой камень. Это – вход в Лабиринт Духов, место, где неофиты обретают свой Дом. Прибавила ободряюще: - Ничего, совсем скоро ты освоишься и будешь хорошо знать каждую лестницу и каждый коридор. А пока, если вдруг ты заблудишься - спроси у любого из ребят дорогу. Уверена, они с радостью тебе подскажут.

Томас Джокер: Том периодически кивал головой во время рассказа, запоминая информацию. - Ещё раз спасибо, мэм, - Том, чисто из вежливости, слегка улыбнулся в ответ. - До свидания. Повернувшись к двери мальчик уверенным шагом покинул помещение.

Хизер Джонс: Зашла в магазин, куда её отправили перед школой, и подняла голову посмотреть на зазвонивший колокольчик. Перевела взгляд на витрину, стеллажи с одеждой, странной одеждой волшебников, мантии, похожие на матовые чёрные халаты, и улыбнулась своим мыслям. - Здравствуйте, мис...с, - обратилась к полноватой девушке в форменной одежде. - Можно мантию, пожалуйста?

Мэри Нидл: Улыбнулась еще одному ребенку. - Здравствуй! Конечно, можно! Подожди немножко... Шепнула приказ волшебной игле и вскоре протянула посетительнице готовую мантию. - Вот и готово! Теперь ты можешь бежать знакомиться с факультетами Хогвартса. Найдешь дорогу сама? Мисс Джонс, обратите, пожалуйста, внимание – при установке в профиль аватара поле «сменить пароль» может автоматически заполниться. В таком случае перед сохранением изменений вам надо будет очистить это поле. Если все же возникнут какие-то сложности – вы можете написать вот сюда, и вам помогут.

Хизер Джонс: Примерила мантию, покрутившись перед зеркалом, как раз была впору, и надела её. - Спасибо! Нет, спасибо, я справлюсь сама, я уже заприметила тропинку к замку, - улыбнулась и посмотрела на швею. - До свидания!

Велари Аланнис: Громкий хлопок телепортации, раздавшийся в ушах, все органы внутри будто сжались, а потом резко кем-то «выплюнулись», отчего накатила жуткая дурнота. Прижав ладонь ко рту, постаралась унять тошноту, все-таки не надо было завтракать перед отправкой в школу, покушала бы уже в Дурмстранге, и, почувствовав облегчение, раскрыла закрытые от страха перед прохождением портала глаза. Огляделась, покрутилась. Сделала так еще раз. И ничего не поняла. Где теплый холл Дурмстранга или хотя бы заснеженные горные просторы, о которых говорили воспитатели? Что за странная, судя по витринам, лавка, перед дверьми которой она оказалась? Велари попыталась упорядочить мысли в голове – неужели воспитатели что-то напутали и она оказалась не там, где должны была? Как ей попасть обратно? Дело было далеко не в радушных стенах приюта, а в том, что остаться на улице в магическом мире было концом всех ее планов. Лучше уж суровый Дурмстранг, о дисциплине в котором слагались легенды, и собачий холод, чем равнодушные улочки, полные ненавистных волшебников, без еды, воды и собственного угла. Велари собиралась вернуться, чего бы ей это не стоило. Ей нужны знания, книги, место для жилья в конце концов. Она толкнула деревянную дверь с твердым намерением вызнать, куда отправил ее портал. Колокольчики над головой зашумели, сообщая продавцам о новом клиенте, но Велс не обратила на них внимания. Вместо этого стала расстегивать теплую куртку, которая точно тут была не по сезону, и, оглянувшись, заметив кучу мантий, видимо это был магазин одежды, направилась к стойке. Женщина добродушно улыбалась ей, готовая обслужить, но Велари уже научилась не доверять волшебникам, все они лжецы и лицемеры. На лице девочки не было ни грамма положительных эмоций. -Добрый день,- подошла вплотную, прижавшись грудью к стойке.- Не подскажете, что это за место и как мне попасть в Дурмстранг? Не стала уточнять, что приютская, одежда и специальный знак на ней говорили все вместо нее. Модель для аватара - Meika Woollard. Мерка

Мэри Нидл: Улыбнулась хмурой девочке. - Здравствуй, ребенок! Переспросила: - Что это за место? Это ателье, милая. Здесь мы шьем школьную форму для студентов, которые только-только приехали в Хогвартс. Покачала головой. - Дурмстранг далеко. А ты - слишком маленькая, чтобы попасть туда самостоятельно. И потом... Присмотрелась к одежде девочки, припоминая, где уже видела такую. - Кажется, тебе нужно не в Дурмстранг, а в Хогвартс, милая. Ты же из приюта? К нам иногда попадают дети из приюта, которым обещали Дурмстранг, но почему-то отправили сюда. Пожала плечами. - Уж не знаю, в чем там причина такой путаницы. Внимательно посмотрела на ребенка. - Ну, как? Согласна на Хогвартс? Мисс Аланнис, подберите, пожалуйста, другой исходник для аватара - на выбранном вами модель выглядит существенно старше 11 лет.

Велари Аланнис: С каждой фразой Велари хмурилась все больше. Видимо ей только что тонко намекнули, что пути в Дурмстранг нет, точнее он, конечно, есть, но не в ее случае, а значит, единственная дорога ей в Хогвартс. Не сказать, что она была рада. Дурмстранг хотя бы был известным, пусть и заочно, злом, так что надо было быть аккуратней в словах и действиях. Кто знает здешние порядки, может приют по сравнению с местной школой – рай на земле. Велс знала, что у нее нет выбора, совершенно никого. И вопрос дамы явно был риторическим, во всяком случае для девочки. -Согласна,- кивнула, искренне надеясь, что в этом Хогвартсе есть библиотека с редкими фолиантами, иначе она потратит время впустую.- Значит, Вы шьете форму для студентов, да? Будьте добры и мне тогда одну. Все на Ваш выбор, я не особо разбираюсь в тканях. Если нужно имя для нашивки, то Велари Аланнис. Ходить в выданной теплой одежде было при местной температуре некомфортно. Вел и так уже успела снять куртку, оставаясь в вязанном свитере, под которым была еще кофта и футболка – все, чтобы не замерзнуть в горах. «Надо найти приютских, когда окажусь в Хогвартсе. Они, наверняка, успели изучить местные порядки»,- наметила себе цель на ближайшее будущее. -Не могли бы Вы мне рассказать, что меня ждет? Не то чтобы Велари собиралась слепо поверить женщине, совсем нет. Но хотя бы базовые сведения иметь надо. Волшебники могут обманывать, но вряд ли швее есть резон это делать. Хотя, помнится, про блондинку она подумала также, когда протянула той руку. Был бы рядом Шейм, он бы точно раскусил всех вокруг и дал дельный совет. Прошу прощения. На той фотографии модели 13 лет. Выбрала те, где ей 11-12. Посмотрите, из какой удобней будет сделать форму. Мерка 1 Мерка 2 Мерка 3 Мерка 4 Мерка 5 Если возникнут сложности со скачиванием с инстаграма, то можно воспользоваться этим сайтом.

Мэри Нидл: Заверила: - Тебе понравится в Хогвартсе! Шепнула приказ волшебной игле и уже через минуту вручила девочке готовую мантию. - Держи! И охотно принялась рассказывать: - В Хогвартсе, в отличие от Дурмстранга, есть четыре факультета. Когда студент поступает на учебу, его распределяют на один из факультетов. На нем он и учится минимум пять лет. Но это не какая-то профессиональная специализация - все студенты посещают общие лекции. Это что-то вроде четырех путей развития характера человека. Именно поэтому и распределение происходит на основе того, какой у студента характер, какие склонности, ценности и так далее. Облокотилась о прилавок. - А сейчас тебе нужно будет пойти по тропинке за моей дверью - дорожка приведет тебя прямо ко входу в замок. Дальше через главный вход ты сможешь попасть в холл, а уже оттуда - пройти в четыре гостиные факультетов. По традиции перед Распределением тебе нужно побывать на всех факультетах и послушать рассказы студентов о своих Домах. В каком порядке их посещать – решать тебе. Ты можешь пойти мимо оранжерей, и окажешься в гостиной Хаффлпаффа. А если поднимешься по лестнице башни Рейвенкло, то, чтобы попасть в гостиную, тебе нужно будет сначала ответить на вопрос Орла. Другая лестница приведет тебя прямиком в гостиную Гриффиндора. А если из холла ты спустишься по лестнице вниз, в подземелья, то окажешься в гостиной Слизерина. Когда ты познакомишься со всеми факультетами, ты сможешь отправиться на распределение. Для этого тебе нужно будет найти во дворе тропинку, ведущую в сторону озера. Идя по ней, ты найдешь большой камень. Это – вход в Лабиринт Духов, место, где неофиты обретают свой факультет. Внимательно глянула на девочку. Запомнила ли? - Но не переживай, если ты заблудишься или что-то забудешь, ты всегда можешь спросить дорогу у ребят. Уверена, они с удовольствием помогут тебе сориентироваться.

Велари Аланнис: -Спасибо,- приняла из рук швеи мантию, собираясь переодеться прямо тут. В конце концов, покупателей не было, а полностью она раздеваться не собиралась. Стянула свитер, оставаясь в кофте с футболкой и накидывая сверху мантию, та была с подкладкой, достаточно теплой, чтобы не замерзнуть на улице. А еще с собой был целый чемодан одежды, просто он был уменьшен, его должны были увеличить в Дурмстранге. Теперь похоже придется просить кого-то постороннего. Слушала внимательно, стараясь не упустить ничего из сказанного. Дома – это интересно. Знать бы еще, какие у них заморочки. Вряд ли каждый раскроет свои секреты какой-то новенькой, даже ради получения нового ученика. Хотя, быть может, им это и не надо, и в своей тесной компании хорошо. Велари слабо понимала, как все это устроено, есть ли между ними борьба и насколько та серьезна. В любом случае ей все это было побоку, у нее свои планы. Хотя, возможно, и есть смысл помочь завоевать своему Дому лидерство и власть, наверняка, это несет свои плюшки и дополнительные возможности. Чем больше ниточек управления, тем легче крутиться. По ходу дела все узнает, не страшно. Значит, дальше ей в замок, потом по Домам, а затем в таинственный Лабиринт. Последний волновал больше всего. Мало того, что духи какие-то, так еще похоже придется искать выход в хитросплетениях ходов. Не любила Велс такие ситуация, достаточно скользкие, чтобы поскользнуться и расшибить себе лоб. А ведь она даже не умеет ничего. Интересно, Лабиринт это учитывает или нет? Жаль, что в маггловский мир ей не попасть, она бы захватила хлопушки или фейерверки, чтобы в случае его ее заметили и нашли. Хотя если бы Велари могла попасть к магглам, она бы отыскала брата, несмотря на то, что тот ее не помнит. Выкинула грустные мысли из головы, те до сих причиняли боль. Вместо этого кивнула еще раз мол «все поняла» и «да, определенно спрошу и мне помогут», хотя в последнем ой как сомневалась. Лучше она поплутает чуть-чуть, а вообще Велс на память не жаловалась. -Спасибо за помощь. Я тогда пойду в школу,- не видела больше смысла тут оставаться, да и все равно остерегалась эту женщину. Это она сейчас мило улыбается, а кто знает, что потом вытворит?- До свидания. Взяла свои вещи в охапку, оставлять здесь хоть что-то не собиралась, у нее и так не шибко богатый гардероб. Приютским не давали много одежды, только самое необходимое и чтобы совсем оборванцами не выглядели. А еще любили приговаривать, что все это за счет денег аристократов и Министерства Магии, которым дети должны быть благодарны. Ну-ну, детки когда-нибудь вырастут, и Велари была уверена, что многие не оставят издевательства над собой так просто. А пока ей надо было стать достойным членом общества. Вышла на улицу, вдыхая кислород полной грудью. Впереди ее ждали непростые пару лет, а до них еще пугающий Лабиринт.

Хизер Джонс: Для сильных духом магов... Ух ты, ничего себе. Пока шла по тропинке от замка к магазину мантий, прочитала буклет с информацией о палочке и засунула его в карман. Дойдя до ателье, вошла внутрь. - Здравствуйте, это снова я. Пришла за Хаффлпаффскими мантиями, - улыбнулась и протянула несколько тканей. 1 2 3

Мэри Нидл: Приветливо улыбнулась уже знакомой девочке. - Здравствуй, милая! С распределением тебя! Кивнула понимающе и шепнула приказ волшебной игле, чтобы уже через пару минут протянуть студентке готовые мантии. - Вот и все! Твои мантии готовы, носи на здоровье!

Хизер Джонс: - Спасибо! Переоделась в одну из мантий, другие положив в пакет, туда же кинула пакет с палочкой. - До свидания! Вышла из ателье, свернув петлю в пользу той, что была в кабинете леди Уоррен.

Томас Джокер: Громко постучав, заглянул внутрь. - Здравствуйте, мэм. Вы говорили придти за мантией после распределения. - поняв, что не уточнил факультет, добавил: - Слизерин, мэм. 1 2 3



полная версия страницы