Форум » ПОЛУЧЕНИЕ АВАТАРОВ » Аватары. Выдача школьной формы (продолжение) » Ответить

Аватары. Выдача школьной формы (продолжение)

Лайв Хогвартс: На всей территории Хогвартса положено носить только фирменные аватары. Для того, чтобы получить свой аватар, оставьте в этой теме исходник - фотографию, соответствующую внешности вашего персонажа. В качестве исходников обычно используют актеров или моделей. Необходимо помнить несколько правил: 1. Ученику, поступившему на первый курс Хогвартса, 11 лет. Исходник для ученика не должен быть значительно старше этого возраста. 2. Не забывайте о том, что вы находитесь в Школе и выглядеть нужно прилично. 3. Каждому персонажу соответствует один актер. Никто другой этого актера использовать не может. 4. Выбирать актеров, сыгравших канонических персонажей, для других персонажей запрещено. 5. Фотография должна быть приличного качества и достаточного размера, фотореалистичной, цветной. Аниме и рисунки запрещены. 6. Сменить выбранную и утвержденную внешность (актера на аватаре) на другую можно только в начале семестра, с согласия декана вашего факультета. В целом за весь период обучения допустимо менять внешность не более двух раз. Помните, что возможность изменить актера на аватаре - вынужденная мера, которую стоит применять только в тех случаях, когда у избранного вами актера нет фотографий, соответствующих вашему изменившемуся возрасту. Делать пластические операции просто так мы очень не рекомендуем: лицо на аватаре уже ассоциируют с вами. Радикальная смена внешности неизбежно нарушает целостность вашего образа в Лайве. Чтобы сменить внешность, необходимо просить разрешение в этой теме, после чего вы сможете сделать мантии с новой внешностью в Ателье "Мадам Малкин" за счет школьной стипендии. Где найти исходник? Можно посмотреть в каталоге - Мальчики и девочки, родившиеся 11 лет назад. Мальчики и девочки, родившиеся 12 лет назад. Смотрите актеров, нажимаете на фотографию и выбираете картинку. Потом в этой теме даете ссылку на конкретное фото (при желании - на несколько). Остановившись на каком-то актере, можно значительно расширить свой выбор, поискав в гугле его фан-сайты и побродив там по галереям. Подобрав для себя исходник, пожалуйста, проверьте, нет ли выбранного вами человека в списке занятых детских персонажей и взрослых соответственно. Затем в этой теме выложите исходник и не забудьте добавить имя выбранной личности, чтобы мы закрепили ее за вами. Вопросы? Нет вопросов? Приятного выбора) Вниманию учащихся: В данной теме изготавливаются аватары для преподавателей, неофитов ( в количестве двух бесплатных мантий) и животных. Только что распределившиеся студенты так же имеют право на получение трех бесплатных мантий (включая обязательную мантию, которая появляется в вашем профиле сразу после распределения) за счет фонда школы (в этой теме). После этого вплоть до седьмого курса студенты могут приобрести мантии за счет школьной стипендии в Ателье "Мадам Малкин".

Ответов - 271, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Герарт Райнс: Пока Мастерица шуршала тканями, глубоко погрузившись в собственные мысли, рассчитывал: "Чтобы просверлить стену подземелья в общей Гостиной Дома, мне понадобится сверло, собственно дрель, розетка. Розеток не видел в Гостиной. Дрель? Интересно, как сюда можно чего-нибудь доставить? Попросить маму, она почтой пришлет? А где тут почта? И сверлить надо тихо. Вряд ли разбуженные ребята будут сильно благодарны". Пропустив в размышлениях, как работа была сделана, не удержался от восхищенного: - Вау! Мисс Нидл, как это у вас получается? - с сомнением попытался заглянуть за прилавок, ожидая увидеть толпу Эльфов Домовиков с машинками "Zinger" наперевес. Однако, ничего подобного там даже не пробегало. - Такая красота, и как быстро! Раз, - взмахнул руками: И уже три мантии, - с подозрением заглянул за спину Мисс Нидл. "Пусто", - констатировал разочарованно. Достал блокнот и быстро набросал: "Выяснить процесс изготовления магической мантии. Субъект наблюдения: м. М.Нидл". Убрал блокнот в рюкзак и осторожно, поверх своей одежды, приложил одну из пошитых мантий: - И ведь размер точь-в-точь. Первая мантия - будто с меня снята была. С благодарностью посмотрел на Мисс Нидл, краем глаза пытаясь отслеживать, вдруг где мелькнет толпа трудолюбивых Домовиков: - Спасибо вам большое, побегу учиться. Улыбнулся и помахал рукой на прощание, после чего, тихо прикрыв дверь, отправился в Школу.

Герарт Райнс: - Нет, это ты меня послушай. Если будешь вредничать, я тебя отдам назад этому мальчику, как его Святому Мунгу. Рюкзак в руках заворчал и издал булькающий звук. - Муну? Просто Муну? Рюкзак удовлетворенно уркнул. - Хорошо Муну, - смирившись с ошибкой, продолжил воспитательную беседу по дороге к Мисс Нидл, - Так вот, ты уже взрослый ммм... осьминожка, - Бутя, не вылезая из укрытия, неопределенно пошуршал оберткой от мятных леденцов, - и тебе пора уже перестать прятаться в моем Рюкзаке. Остановившись, несильно тряхнул сумкой. - А просто выпустить тебя без опознавательных знаков я не могу. Возьмет какой-нибудь злобный старшекурсник и превратит тебя в пушистого цыпленка. Из сумки озадаченно показалось фиолетовое щупальце. "Вроде действует", - подумал с ликованием. - Вот представь, вместо симпатичного, - высунулось еще одно щупальце, - статного, - еще два, - обаятельного, - показался заинтересованный глаз, - осьминожки в самом рассвете сил, - Бутя выполз почти весь, внимая, - будет розовый цыпленок! Осьминожка в ужасе стал цвета спелого помидора. - Следовательно, - помидор стал крапинкой фиолетоветь, - дабы ты мог спокойно путешестовать по школе, и никто на тебя не покусился, - Бутя скрутился в какую-то угрожающую фигуру из четырех щупалец и возмущенного осьминога, - на тебе должен быть ошейник, или что-нибудь такое, с опознавательными знаками. - Понял? Томатное Нищщастье в фиолетовую крапинку уныло махнуло щупальцем, мол, понял-понял. - Вот. И Мисс Нидл нам поможет. Предварительно постучавшись, бодро зашел в дверь. - Мисс Нидл, у меня к вам тут, - замешкавшись, решил, что лучше показать. Достал из рюкзака скептического Бутю. - Вот. Домашний... эм... питомец. Ему бы ошейник, или шлейку? Или намордник! - возмущенно потряс укушенным пальцем, - шлейка, похоже отпадает. - Если можно? - вопросительно посмотрел на Мастерицу. https://yadi.sk/i/TtY33u-8uPgqu https://yadi.sk/i/Rtpup_H2uPhVi

Марселина Белль: - Да, спасибо мадам Нидл, - присела в реверансе. Поняла, что слишком задумалась, а мимо прошло уже так много народу... - Доброго дня, - кивнула мальчику. Видимо, он тоже распределился. Присмотрелась к нашивке - надо же, тоже Слизерин! Улыбнулась и направилась к выходу, - До свидания, мадам, - покинула помещение. Вспомнила, что вообще-то хотела есть и спать. Этим и займется.


Мэри Нидл: Всплеснула изумленно руками, увидев питомца мальчика. - Ой! Кто же это у тебя тут такой? Фиолетовый, с щупальцами... Озадаченно посмотрела на имеющиеся в наличии материалы, уточнила: - А шея у него есть? Нельзя надеть ошейник на того, у кого нет шеи. Может быть - кольцо на щупальце? Как у совы на ноге. - предложила. - Или, может, ему нужен какой-то аквариум, как для жабы? Жаб давно что-то никто не привозил в Хогвартс, но, кажется, у меня где-то был один. Вопросительно посмотрела на ребенка.

Герарт Райнс: Кивнул в знак приветствия белокурой девочке, притаившейся в мастерской. "Надо же, тоже со Слизерина, думал, я тут один с первого курса", - с удивлением присмотрелся к знакомой символике на мантии. Услышав вопрос Мастерицы, задумался: - На самом деле, я не знаю, кто это, но я зову его Бутя, в честь, собственно бутерброда, - улыбнулся, - которым его считали на Рейвенкло. Осминожка, услышав, что о нем говорят, зашевелил щупальцами и сменил цвет на лазуно-синий. - От воды, как удалось установить в ходе наблюдений, он не зависит никак, думаю, плавать и нырять может спокойно, при желании, но и атмосферным воздухом дышит без проблем. Передвигается также сам и весьма резво, - в знак подтверждения, что: "Да, передвигаюсь, и да, сам", - Бутя резво вскарабкался на плечо и расположился, свесив щупальца, слившись с цветом Слизеринской мантии. - Питается... Пока только наблюдаю его особую страсть ко всему сладкому, Бутя у меня уже все запасы конфет подъел, похоже скоро пойду по факультетам на пропитание шоколадки ему собирать, - Осьминожка, в знак горячего согласия с идеей обильного кормления бедного-нищщастного-голодного его, махнул всем Бутей в утвердительном кивке (или чем-то утвердительном, похожем на кивок). Задумичиво осмотрев Питомца, пришел к заключению: - Знаете, мисс Нидл, мне кажется, ему лучше кольцо на щупальце сделать. - Бутя, что скажешь? Тебе какой вариант больше нравится? Кольцо или Аквариум? Осьминожка, задумчиво изобразив волну, поднял два щупальца и утвердительно побелев, стал цвета молока, правда, в зеленую крапинку. - Похоже, Бутя согласен и на кольцо, и на аквариум. Так можно, мисс Нидл?

Мэри Нидл: Улыбнулась, глядя как существо меняет цвет. - Значит, кольцо? Поискала в ящике подходящий размер. - Вот, держи, милый. Наденешь сам?

Герарт Райнс: - Вау! - похоже, открывать рот от изумления, глядя на работу мисс Нидл, стало входить в привычку. - Это, это же просто волшебство какое-то, - пошептал, не сразу поняв, что вообще сказал. Бутя, нетерпеливо перебиравший щупальцами, пока Мастерица работала, оживленно подпрыгнул на плече и быстро-быстро, цепляясь за мантию, сполз на стол. Осмотрев со всех сторон кольцо редкой работы, с вязью по ободку рисунка, напоминающего гибкие стебли морских растений, сплетающихся в узоры близкие к кельтским, в глубине которых, внутренним сиянием выступало имя, Осьминожка, опасливо потыкав обновку щупальцем и убедившись, что бояться нечего, продел его внутрь, и вопросительно посмотрел на хозяина. - По-моему, просто идеально, - от всей Души похвалил увиденное.

Бутя: Замерцав всеми цветами радуги, пробурчал, что-то отдаленно похожее на: - Моя Прелесть! после чего изобразил Мастерице благодарного Осьминожку и шустро юркнул в рюкзак.

Герарт Райнс: - Мисс Нидл, у меня просто нет слов, чтобы отблагодарить вас. А как обновке рад владелец! - Спасибо вам, большое, - признательно кивнув, помахал Волшебнице рукой на прощание и, мурлыкая под нос "Полет Валькирий" Вагнера, отправился на учебу.

Мэри Нидл: Едва удержалась, чтобы не погладить милое существо по голове. - Рада, что твоему другу обновка пришлась по нраву. Кстати, можешь не переживать - если твой питомец вырастет, кольцо само изменит размеры и не травмирует его. Улыбнулась мальчику на прощанье. - На здоровье!

Александр Вольф: Оторвавшись наконец от методички по временным петлям, постучал в дверь и потянув ее на себя, вошел внутрь. Именно с этого помещения начинался его путь в Хогвартсе - стоило пошить мантию для обозначения собственного статуса. Подошел к молодой женщине и вежливо улыбнувшись, оповестил: - Здравствуйте, меня зовут Александр Вольф, я новенький и мне нужна мантия. Вот мерки. Предоставив портнихе все необходимое, застыл в ожидании: http://s018.radikal.ru/i512/1608/2c/f6884865f2d9.jpg Актер - Дилан Спрейберри

Мэри Нидл: Улыбнулась вошедшему ребенку. - Здравствуй, милый! Сейчас все будет готово! - заверила ,взглянув на мерки. Отдала приказ волшебной игле и уже через минуту протянула мальчику готовую мантию. - Вот и твоя мантия! Взглянула на дверь. - За тобой сюда должен прийти сэр Николас, но ты можешь не дожидаться его и сам бежать знакомиться с факультетами.

Александр Вольф: Теперь уже гораздо шире и без всякого принуждения улыбнулся доброжелательной женщине, с восхищением принимая ее работу. - Спасибо, мисс Нидл, - поблагодарил искренне и тут же прикусил нижнюю губу в раздумьях. Вроде и хотелось дождаться провожатого, но вроде и не терпелось побыстрее ознакомиться с факультетами. Посмотрел на швею внимательно, будто у нее на лбу было написано решение вопроса и тут же промолвил, вновь одарив женщину легкой улыбкой и явно уверовав в свою удачу и самостоятельность: - Я справлюсь. Спасибо вам еще раз. Надел мантию и стремительно направился к выходу.

Римис Риурей: Аккуратно постучался, затем вошел. - Снова здравствуйте, мисс Нидл! Римис Риурей, Рейвенкло. Меня распределили, так что теперь нужно ходить в мантиях цвета своего факультета... наверное? Можно заказать пошив мантий из этих тканей? раз два - Не уверен насчет качества второго куска материи... но надеюсь, его все-таки можно использовать.

Мэри Нидл: Улыбнулась мальчику. - Здравствуй, ребенок! Что ж, поздравляю тебя! И - все верно, теперь тебе полагаются мантии твоего Дома. Посмотрела на ткань. Сначала кивнула, а потом задержала сомневающийся взгляд на втором образце. - Не уверена, что это подходящий отрез... Развернула, чтобы оценить размеры. К сожалению, вторая ссылка не открывается. Перезагрузите, пожалуйста, исходник куда-то в другое место.



полная версия страницы