Форум » ПОЛУЧЕНИЕ АВАТАРОВ » Аватары. Выдача школьной формы (продолжение) » Ответить

Аватары. Выдача школьной формы (продолжение)

Лайв Хогвартс: На всей территории Хогвартса положено носить только фирменные аватары. Для того, чтобы получить свой аватар, оставьте в этой теме исходник - фотографию, соответствующую внешности вашего персонажа. В качестве исходников обычно используют актеров или моделей. Необходимо помнить несколько правил: 1. Ученику, поступившему на первый курс Хогвартса, 11 лет. Исходник для ученика не должен быть значительно старше этого возраста. 2. Не забывайте о том, что вы находитесь в Школе и выглядеть нужно прилично. 3. Каждому персонажу соответствует один актер. Никто другой этого актера использовать не может. 4. Выбирать актеров, сыгравших канонических персонажей, для других персонажей запрещено. 5. Фотография должна быть приличного качества и достаточного размера, фотореалистичной, цветной. Аниме и рисунки запрещены. 6. Сменить выбранную и утвержденную внешность (актера на аватаре) на другую можно только в начале семестра, с согласия декана вашего факультета. В целом за весь период обучения допустимо менять внешность не более двух раз. Помните, что возможность изменить актера на аватаре - вынужденная мера, которую стоит применять только в тех случаях, когда у избранного вами актера нет фотографий, соответствующих вашему изменившемуся возрасту. Делать пластические операции просто так мы очень не рекомендуем: лицо на аватаре уже ассоциируют с вами. Радикальная смена внешности неизбежно нарушает целостность вашего образа в Лайве. Чтобы сменить внешность, необходимо просить разрешение в этой теме, после чего вы сможете сделать мантии с новой внешностью в Ателье "Мадам Малкин" за счет школьной стипендии. Где найти исходник? Можно посмотреть в каталоге - Мальчики и девочки, родившиеся 11 лет назад. Мальчики и девочки, родившиеся 12 лет назад. Смотрите актеров, нажимаете на фотографию и выбираете картинку. Потом в этой теме даете ссылку на конкретное фото (при желании - на несколько). Остановившись на каком-то актере, можно значительно расширить свой выбор, поискав в гугле его фан-сайты и побродив там по галереям. Подобрав для себя исходник, пожалуйста, проверьте, нет ли выбранного вами человека в списке занятых детских персонажей и взрослых соответственно. Затем в этой теме выложите исходник и не забудьте добавить имя выбранной личности, чтобы мы закрепили ее за вами. Вопросы? Нет вопросов? Приятного выбора) Вниманию учащихся: В данной теме изготавливаются аватары для преподавателей, неофитов ( в количестве двух бесплатных мантий) и животных. Только что распределившиеся студенты так же имеют право на получение трех бесплатных мантий (включая обязательную мантию, которая появляется в вашем профиле сразу после распределения) за счет фонда школы (в этой теме). После этого вплоть до седьмого курса студенты могут приобрести мантии за счет школьной стипендии в Ателье "Мадам Малкин".

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Тадеуш Баскервилль: - Ну куда же я без ковра. Посмотрите я сделал из него чудесный шарфик. Мой ковер всегда со мной. Премного благодарен за новые одеяния. Взял мантии и вышел из помещения.

Айрис Россо: - Спасибо, мисс! - попыталась сделать книксен - Спасибо. Надев мантию, повертелась, осматривая себя. - Мисс, она такая красивая! Огромное спасибо. Выходя за дверь,вспомнила, что забыла попрощаться. Крикнув "До свидания!" и надеясь, что мисс Нидл её услышала

Мэри Нидл: Наконец заметила девочку, которая как-то затерялась среди других клиентов. - Здравствуй милая, большое спасибо за печенье. Что же ты не напомнила о себе? Схватилась за палочку, указывая иголке, как делать стежки. - Никогда не стесняйся еще раз обратиться. Вручила девочке сверток с готовой мантией. - Вот, носи на здоровье.

Нарцисса Вайт: Приняла мантию, восторгаясь скоростью работы, ответила: -Каждая секунда моего ожидания стоит результата. Я не могу позволить себе отвлекать истинного мастера. Благодарю Вас. Досвидания и Всего Вам Доброго. Вышла из ателье.

Нарцисса Вайт: Приняла мантию, восторгаясь скоростью работы, ответила: -Каждая секунда моего ожидания стоит результата. Я не могу позволить себе отвлекать истинного мастера. Благодарю Вас. Досвидания и Всего Вам Доброго. Вышла из ателье.

Джо Теллер: Постучал. Зашёл. Увидел женщину. Громко сказал, что его наверняка услышали: -Здравствуйте. Могу ли я получить мантии?! Вот ткань http://shot.qip.ru/00C4kf-6dUFH0Mp0/

Мэри Нидл: - Здравствуй. Конечно, можешь. Взяла из рук мальчика ткань, взмахнула палочкой, отдавая иголке и ножницам приказы. А когда мантия была готова, вручила ее мальчику. - Вот и все. Носи на здоровье. Вы не могли бы сказать имя актера/модели с фотографии?

Александр Брок: - Добрый вечер, мадам, - коротко поклонился, приветствуя мастерицу в её обители. - Вы не могли бы мне помочь? Такое дело... - улыбнулся, выворачивая карманы. - Они все время рвутся, и все мои богатства блуждают по подкладке. А несколько сиклей и вовсе заплутали безвозвратно, - протянул свою ветхую "шкуру" рукодельнице. - Заранее безмерно благодарен. Джим Стёрджесс

Мэри Нидл: Приняла из рук мужчины то, что в здравом уме никогда бы не назвала мантией. - Ничего. Сейчас подлатаем так, что она не только станет, как новая, но и не порвется. Встряхнула несколько раз одежку, выудила из нее горстку сиклей и вернула их мужчине. А потом отдала приказ иголке с ниткой и те споро затанцевали, не пропуская ни одной дырочки. - Вот и все. Носите на здоровье. Протянула мужчине его мантию. Почти новую.

Александр Брок: - Благодарю, - молодцевато откланялся, восхищенный волшебным талантом мастерицы. Но поспешил удалиться из ателье - слишком уж много колюще-режущих предметов одновременно сновали в воздухе. Решил не искушать судьбу и собственную удачу. - Всех благ! - простился, затворяя за собой дверь.

Томас Торнтон: Постучав, сунул нос в приоткрытую дверь и вошел. Громко откашлялся привлекая внимание. - Добрый день. Мне сказали, что здесь я могу заказать мантию. Буду очень благодарен. Вот я принес тут... закопошился доставая сверток с материалом. С любопытством посматривая по сторонам, стал ожидать - что же будет дальше.

Мэри Нидл: Отложила вышивку и развернула ткань, которую принес мальчик. - Замечательно. Просто замечательно. Быстренько подошла к мальчику, обмерила его с помощью палочки: - Изумительно. Через пару-тройку минут вручила ребенку его новую мантию. - Носи на здоровье и добро пожаловать. Пожалуйста, укажите имя мальчика.

Томас Торнтон: Просиял, сразу же надел мантию и бережно провел ладонями по ней. Выдохнул восхищенно: - Здорово! Спасибо огромное! Теперь совсем-совсем иначе себя чувствую. Всего доброго! Убежал с довольной улыбкой. В качестве образа - Захари Гордан

Томас Торнтон: Сияя и пританцовывая добежал до швейной мастерской. Бодро постучал и войдя улыбнулся волшебнице-швее. - Здравствуйте, это опять я. Как ваше здоровье? А я распределение прошел! Я в Рейвенкло теперь. Можно мне мантии?

Мэри Нидл: Тепло улыбнулась мальчику. - На здоровье не жалуюсь. С распределением тебя, малыш. Вот твои новые мантии. Носи на здоровье. Вручила мальчику его новую школьную форму.



полная версия страницы