Форум » СЮЖЕТ ИГРЫ, FAQ, АКЦИИ » Акция "Первый курс задает жару" » Ответить

Акция "Первый курс задает жару"

Лайв Хогвартс: Все акционные персонажи принимаются по пробному посту. Для того, чтобы забрать персонажа, достаточно заявить о своем желании прямо в этой теме. Сразу вместе с пробным постом, ага. Можно прямо здесь. Анкета не нужна. Пароль к каждому из этих персонажей - 123 Если претендентов на одну и ту же роль будет несколько, избран будет автор более интересного и глубокого поста.

Ответов - 10

Лайв Хогвартс: Линд Сафрус Профиль 11 лет, неофит Статус крови – магглорожденный Внешность - Джейден Смит Линд – сын Черной Мамы Бетси из Гарлема по прозвищу Вудун. Двенадцатый в семье. Отца не знает. Рос, фактически, на улице. Магия впервые проявилась в семь лет, когда Линд разозлился на товарища по играм и пожелал ему провалиться сквозь землю. Бедный парень ушел в землю на шесть футов, доставали всем пожарным отрядом. Линд – плоть от плоти черных кварталов. Характерный слэнг, рэп, дреды, полукриминальные понятия о хорошем и плохом… При этом по характеру мальчишка – не злой, просто воспитание наложило на него свой отпечаток. Магическому дару очень обрадовался. Мечтает выучиться, чтобы показать всем старшим парням-обидчикам, что им не следовало макать его головой в отхожее место.

Лайв Хогвартс: Джек Фрост Профиль 11 лет, неофит Статус крови - магглорожденный Внешность - Эйса Баттерфильд Джек родился в семье физиков. Отец – физик-ядерщик. Мать – физик-теоретик. Вместо колыбельных читали сыну «Общую теорию относительности», считая это чтение как раз достаточно элементарным для младенца. Мальчик научился читать в два года, писать – в три, считать, кажется, умел вообще всегда. Получив письмо из Хогвартса, сначала подумал, что это – розыгрыш. Поймал и препарировал сову. Проанализировал состав чернил. Посоветовался с родителями и пришел к выводу, что здесь, действительно – нечто за гранью возможностей современной науки. Убежден, впрочем, что на самом деле едет не в школу магии, а в инопланетный центр по подготовке шпионов среди землян. Переубедить Джека в этом будет трудно.

Лайв Хогвартс: Тайвин Грей - занят Профиль 11 лет, неофит Статус крови - чистокровный Внешность - Грейсон Ченс Тайвин Грей родился в семье слизеринцев, чтящих чистоту крови, во многом, превыше других достоинств. Его отец неплохо знаком с Северусом Снейпом – не то, чтобы дружеские, но стабильные деловые отношения зельевара и постоянного клиента. Мальчика с раннего детства готовили к Слизерину и внушали «слизеринские ценности»: воля, преодоление, целеустремленность. А еще – этикет, хорошие манеры и два иностранных языка. Буквально год назад все резко переменилось. Родители заламывали руки и хватались за голову, обнаружив, что они уже не могут из-за магического контракта, заключенного при рождении ребенка, отправить его не в Хогвартс, а Хогвартс, между тем, превратился в оплот терроризма! Тайвина при сборах оплакивали чуть ли не как умирающего и строго-настрого велели ему любой ценой избегать Слизерина. Потому, что это, мол – ненастоящий Слизерин, это – Слизерин, возглавляемый безумцем и кровавым тираном Снейпом, у которого бедный ребенок будет в заложниках, а значит, юному Грею нужно во что бы то ни стало не попасть на Слизерин, чтобы сохранить истинный Слизерин в своем сердце. Путаницу, царящую в голове Тайвина теперь, невозможно описать словами.


Лайв Хогвартс: Корделия Ньюэл Профиль 11 лет, неофит Статус крови – полукровка Внешность – Даша Прозорова Корделия – дочь министерского клерка и стареющей фотомодели. Отец – полностью под каблуком у матери, убежденной в том, что ее миловидной дочери суждено добиться всего того, чего не добилась она сама. Корделию с детства таскали по кастингам, агентствам, фотосъемкам, держали на жесткой диете и заставляли выполнять очень много физических упражнений. «От сладкого у тебя к тридцати испортится кожа», «Будешь постоянно хохотать – появятся «гусиные лапки», и тебя выбросят из бизнеса уже к двадцати пяти, не повторяй ошибки своей матери!» - примерно такие наставления девочка слышала каждый день. Сама Корделия терпеть не может съемки, подиум, детские показы мод, детские конкурсы красоты, она «наелась» всего этого по самую макушку. Так что внезапно обнаруженная способность к волшебству оказалась поистине волшебным избавлением. Отец девочки вдруг проявил несвойственную ему твердость и даже стукнул по столу кулаком, когда речь зашла о телепортации в Хогвартс. Мать была категорически против, закатывала истерики, объявила, что умирает, но маленькой Ньюэл удалось настоять на своем благодаря папиной поддержке. Теперь она искренне надеется на то, что Хогвартс избавит ее от нежеланной судьбы.

Лайв Хогвартс: Кира Хоффман Профиль 11 лет, неофит Статус крови – магглорожденная Внешность – Сидни Рувьер Кира родилась и выросла в мормонской общине в штате Юта. У ее отца было две жены (одновременно), и Кира не представляет себе, как вообще можно иначе: с ее точки зрения многоженство – совершенно нормальная практика. Жизнь девочка вместе со своим семейством вела самую простую: все, включая детей, работали на земле, кормились, фактически, тем, что сами вырастили. Молитва утром после пробуждения, перед едой, вечером, перед сном – ритуалы столь же привычные и беспрекословно выполняемые, как чистка зубов. Кира не представляет себе жизни вне религии, потому, что просто никогда не пробовала, как это. К колдунам она относится соответственно: колдуны – страшные грешники, проклятые богом. Девочку подвела природная любознательность: получив письмо с кольцом-порталом, она не смогла удержаться от того, чтобы проверить, что будет, если прикоснуться к камню – и оказалась в Хогвартсе.

Тайвин Грей: Ничего не запомнив из прочитанного, закрыл книгу на французском. Кажется, это был Ги де Мопассан? "Я не понимаю, почему родители подняли такой переполох из-за Слизерина. В Хогвартсе всем заправляет Снейп, значит, все в порядке. Не нужно быть слабыми и бояться". Чувствуя раздражение, швырнул книгу на кровать и откинулся в кресле, барабаня пальцами по подлокотнику. "Нет, я поступлю на Слизерин во что бы то ни стало. Когда это произойдёт, родители уже ничего не смогут изменить. Главное, делать вид, что я послушный сын и выполню все их наставления". Поднялся из кресла и начал взад-вперед ходить по комнате, засунув руки в карманы хлопчатых темно-коричневых штанов. Нащупал рукой округлый холодный предмет - медальон с символом дома Слизерин, его подарил отец на седьмой день рождения. - Слабые люди боятся и проигрывают. Сильные люди побеждают. Слабые боятся, сильные побеждают. Повторял, как мантру, слова, продолжая ходить. "Если я хочу стать значительным человеком, если я не желаю быть подстилкой для полукровок, я должен быть на Слизерине и точка". С этими мыслями выпустил из пальцев медальон и вышел из комнаты. Отлично. Персонаж Ваш. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что медальон в этом случае может быть, разве что, бижутерией: это, разумеется, не может быть тот самый медальон Салазара Слизерина, который фигурирует в каноне.

Корделия Ньюэл: «Я еду в Хогвартс! Еду!» Впервые за много месяцев девочка позволила себе улыбнуться. По-настоящему улыбнуться, широко-широко. В последний раз она так счастливо смеялась только прошлой осенью, во время поездки в «Лондонском глазе» вместе с папой, когда они вдвоём объелись шоколадного мороженого, за что оба получили нагоняй от матери. А сегодня был скандал: мистер Ньюэл проявил себя достаточно жёстко и настоял на том, чтобы Корделия училась в Хогвартсе. Девочке было совершенно не жалко симулирующую предсмертные судороги и конвульсии мать — возможно, это было из-за её детской обиды на неё из-за вечного таскания Корди по модельным агентствам и фотографам, когда последняя предпочитала прочесть новую приключенческую книгу вместе с котом Полем. Тот, правда, упирался и, похоже, любил больше научную фантастику, под которую мирно засыпал у Корделии на коленях. «Но больше не будет никаких диет, фотосъёмок и всей этой ерунды! Папа говорил, что в Хогвартсе каждый день пир. Вот растолстею назло матери и всё». Корделия топнула ножкою и открыла старый потрёпанный чемодан, видавший виды и ездящий ещё с её отцом в Хогвартс. Её путешествие только начиналось, и рыжик, как её называл папа, хотела сделать всю учёбу незабываемым приключением. Точь-в-точь, как у «Доктора». Спасибо. Персонаж - Ваш. Вы можете начать игру, например, с главного холла. Там Вас встретит проводник, который поможет сориентироваться в Хогвартсе. Большая просьба: если Вы по каким-то причинам решите покинуть игру или почувствуете, что персонаж Вам не подходит, пожалуйста, сообщите нам обязательно, чтобы мы знали, держать роль за Вами или нет. Спасибо.

Кира Хоффман: "Начало осени", – это было понятно по ветру. Можно подумать – по температуре, но нет - по запаху. Кире нравится, как эти два слова звучат вместе. Произносит вслух: - Запах ветра, - и довольно улыбается, щурясь на заходящее солнце. Такой ветер приносит прохладу, а еще он возвещает – и она в этом уверенна – о чем-то необыкновенном. Не понять, о чем именно, но самое близкое, что сейчас приходит в голову, это сказки старой девы Зорей. На самом деле, никакая она и не старая, просто так полагается называть. Зорей все дети кличут по имени, тайком от других взрослых, конечно. Так вот, когда выдается свободный вечер (а бывает это нечасто), или когда малышня уж совсем обобьет порог старой девы, Зорей собирает их на Поучительные истории. Говоря откровенно, многие взрослые читают их детям, но так, как это делает Зорей, никто не делает. Есть в них что-то волшебное, но не святотатствующее, не отрицающее Бога и Законы, но и не рассказывающее о Нем. В них есть чудесные создания, которые жили прежде, есть чудесные деяния и смелые поступки, да много чего есть в историях Зорей. И именно это "что-то" есть в сегодняшнем ветре. На лбу Киры блестят капельки пота, а косынка съехала на бок, выпуская на волю пару непослушных кудрявых прядей. Заглядевшись на солнце, совершенно забыла о времени. Нужно спешить, чтобы семья не ждала ее одну к вечерней молитве, стыд-то какой! Придерживая рукой косынку, бегом бросается к тропинке, ловко огибая прополотые овощи, вприпрыжку, словно молодой козленок. Волнение касается ее крылом и легко отступает, оставляя уверенность, что успеет – как всегда – вовремя. Запах осени щекочет ноздри, и расти Кира в любой другой семье, она бы сказала, что это запах авантюры и магии. Весьма вероятно, именно он виноват в том, что через пару минут она стоит в нескольких метрах от собственного дома и задумчиво крутит в руках аккуратный конверт, свалившийся буквально с неба. Письмо адресовано Кире, и, несомненно, любая хорошая девочка поступила бы правильно и по совести, отнеся его родителям. Но в глазах все еще буйные краски заката, дыхание сбито от быстрого бега, а послания с неба – всем известно – глас божий. И если Он обращается к Кире, разве разумно будет не открыть ему дверь и не выслушать? Разрываемая бумага приятно шуршит и на лужайку падает что-то маленькое и блестящее. Добрый день, мисс Хоффман. Вы приняты. Пожалуйста, обратите внимание на наши правила написания сообщений: у нас принято писать действия от третьего лица без местоимений, как в драматургическом произведении. Править этот пост не нужно, информация касается Вашей игры в будущем. Вы можете начать свою историю в Хогвартсе, например, с главного холла в Большом Зале. Хотим также предупредить, что в случае Вашего отсутствия в игре более недели без предупреждения персонаж будет снова считаться свободным и может быть отдан другому игроку. Спасибо за понимание.

Линд Сафрус: Правильно собраться в школу - залог успешного дня. Тут-то в свою шарашку собираешься как на войну. Хотя, почему это "как". И жратвы надо прихватить, и защиты, и шмотки правильно подобрать. Потому как не будешь же ходить как последний лошак. Ну и удобно должно быть, чтобы ни что ни где не цеплялось, не моталось, не бренчало в ненужный момент. Короче говоря, чтобы жизнь не отравляло. Линд придирчиво осмотрел со всех сторон потоптанные кросовки и счел их вполне годными для дальнейшего юзания. Че, норм. И сунул их в рюкзак. Маман, она чего, ей предложили сбагрить родное дитя в частную школу на полный пансион, и бабла за это не взяли. Она и возрадовалась. Пит и Джо сразу замутили вечеринку по поводу, что младшего сбагрили из дома. Что характерно, его-то не пригласили, мол, мелкий еще. Ха. Как сигареты таскать, так не мелкий. Ну да ничего, он им еще припомнит. Потом. Не сейчас. Линд не был самым послушным ребенком, но зато хорошо понимал, когда можно шкодить, а когда лучше воздержаться, вспомнить бредятину о том, что месть потребляют холодной. Туфта, конечно. Не отомстишь - решат, что простил. Тем не менее, перед отъездом в этот, как его, Хогварт, он бузить не торопился. Вдруг как передумают. Так вот, Карла его вообще, кажется не заметила, усвистала на свиданку, коза драная. Марла заперлась в их общей с Карлой комнате, рыдать. Потому что Карла на свиданку-то усвистала с ее парнем. А вот с остальными он знатно провел вечерок, планируя что да как. Семья бы не поверила во всю эту чухню, ну, про магию. Но пара случаев там, пара - тут. Как не поверить. И Сафрусы отнеслись крайне серьезно к тому, что их сын - маг. Разумеется, тому способствовали и перспективы - 7 лет халявного образования. Куда лучше, чем у них на районе. Собсно, образование было бы лучше где угодно. Линд извлек из тайника мелочь, подумал, оценил. И ссыпал в потайной кармашек рюкзака. Туда же отправилась собственноручно сделанная отмычка. Сделал он ее недавно, и опробовать в деле еще не успел. Но не оставлять же дома. Еще в рюкзак отправились солнечные очки (зеркальные), зубная щетка (это ваще святое), несколько клепанных браслетов и прочие жизненно необходимые мелочи. Хотя он все равно был уверен, что собирает вообще не то и не так. Успев пролистать пару учебников, Линд прикинул, чо по чем в новом мире, куда его, типа, вежливо пригласили. Ну, если не считать, что зверье он лично терпеть не мог. А тут - сова. Тьфу. Так вот. Прочитав рекомендованную литературу, а потом даже перечитав отдельные отрывки, Линд почувствовал себя крайне неуютно. Не, он был без вопросов крутым чуваком, но те и там... Они могли летать без самолетов, подслушивать на расстоянии и кто знает, чо там еще. Может, они и в мозгах могли ковыряться без вопросов. Или потроха без полицейского сканера высвечивать. Сначала он даже впал в панику, вспомнив о всякой хери вроде предсказаний, но потом успокоился, подумал и решил, что если бы херь не была херью, то волши бы знали все наперед, и у них бы не было ни преступлений, ни преступников. Как он в кино как-то видел. Мол, прости, пацан, ты завтра замочишь ту телку, так что мы замочим тебя сегодня. Пирвинтивно, о! Нет, превентивно. Короче, без мазы. Хотя бы это хорошо. Но вот даже его школьный психолог был мастак мозги выносить. А уж у волшей... И Линд погладил ладонью обложку книги по теории и практики медитирования. Не то, чтобы он в ней много чего усек, но кой-чего нахватался. А там, глядишь, самих волшей потрясет. Или о они там как, не волшебники, но маги? И можно ли ихних девиц звать ведьмами без риска схлопотать по мощам? А еще же придется сечь ихнюю трепатню. То, что каждый имеет какой-то свой язык, Линд успел выяснить на личном опыте. В школе вон говорили так, дома - эдак. Значит, и волши тоже по своему шпрехают. Отстой, короче. И Илнд, вздохнув, отложил книжку в сторону. Нет, пусть никто не знает, что он просек фишку с мозгами.

Лайв Хогвартс: Отлично, мистер Сайрус. Вы приняты. Вы можете начать игру с главного холла. Если Вы по каким-либо причинам решите прервать игру, сообщите нам, пожалуйста, чтобы мы знали, что персонаж свободен.



полная версия страницы